27 Мар

Публичная Оферта

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией OОО «Семеновский ковчег», являющейся исполнителем по оказанию услуг представленных на данном сайте, персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование исключительно в целях оказания услуг данного предприятия, а также проведения регистраций на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Мы, OОО «Семеновский ковчег» как Исполнитель по оказанию услуг, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения оказываемых услуг.

Настоящим особо оговаривается, что OОО «Семеновский ковчег», гарантирует обязательство не передавать персонализированные данные третьим лицам, за исключением как по решению суда в определенных случаях заложенных законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, паспортные данные.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: Адрес:   Нижегородская область, г. Семёнов, ул. Промышленная, д.4 Тел +7 920 015 50 33, 8 (83162) 5-78-01, 5-71-54, s_kovcheg@mail.ru, OОО «Семеновский ковчег», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с официального сайта  https://semkov.com и из группы в социальной сети «ВКонтакте» по адресу https://vk.com/id419866693, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные в системах обработки персональных данных OОО «Семеновский ковчег».

Ответить

ru Russian
X